Когда творчество вне всяких границ, а пределов фантазии не существует!

07.12.2017

Сам стиль Лофт и то, как он раскрыт в одной из самых популярных на сегодняшний день моделей в линейке «Атлас-люкс», позволяют бесконечно творить, создавая новые варианты исполнения шкафов и других предметов, не только меняя их облик, наделяя декоративными элементами, но и решая довольно практические задачи.

Новое в линейке "Атлас-Люкс":

  1. Новый шкаф-сушка

  2. Новые открытые полки

  3. Механизмы серии BlackRoger

Новый шкаф-сушка

В этой композиции демонстрируется новый вид шкафа-сушки с подъемным фасадом, «украшенным» вертикальными пазами. По внешнему виду шкаф соответствует одному из имевшихся в элементной базе модели шкафу-вытяжке – залог единства образа всей композиции. Вертикальные пазы на фасаде – довольно грубый прием, что весьма характерно для стиля Лофт, а, главное, они позволяют вентилировать внутренний объем шкафа даже когда каркас сушки (Inoxmatix) не открыт снизу.

Механизмы серии BlackRoger

Наиболее часто в качестве корпуса для кухонь в стиле Лофт выбирается черное ДСП. И практически каждая кухня оснащается функциональной фурнитурой. Хромированные механизмы (самые распространенные) довольно универсальны по внешнему виду и могут сочетаться с корпусами любых цветов. Но на сегодняшний день единство образа и стиля являются заглавным трендом в подборе комплектующих. Не отступая ни на шаг от мировых тенденций компания «Атлас-люкс» ввела в качестве стандартного оснащения шкафов специальную серию механизмов BlackRoger от компании Kesseböhmer.

Благодаря гармоничному сочетанию сдержанности и смелых акцентов, серия BlackRoger является идеальным решением для кухонь в стиле Лофт. Черное лаковое покрытие на фоне фасадов более светлых по тону придает кухонным композициям модную контрастность.