ПОСТ-РЕЛИЗ международной выставки «Мебель-2014».

05.12.2014

Завершилась 26-я международная выставка мебели, обивочных материалов и фурнитуры «Мебель-2014», проходившая 24–28 ноября 2014 года в московском комплексе «Экспоцентр».

Для «Атлас-Люкс» участие в этом мероприятии традиционно является стратегически важным по причине еще одной возможности встретиться с потенциальными клиентами и постоянными партнерами в дружеской и неформальной атмосфере. Наибольшим сюрпризом для всех посетителей нашего стенда стал показ четырех новых моделей в абсолютно новом дизайнерском воплощении.


LIOCORNO («Лиокорно»). Это американская неоклассика с едва заметным влиянием ар-нуво. Изысканный ряд профильных MDF-фасадов, отделанных шелковисто-матовой эмалью, выразительно завершается многоуровневым карнизом.


KON-TIKI («Кон-Тики»). Роскошный, аристократичный, с имперским влиянием колониальной эпохи, визуально безупречный стиль ар-деко. В оформлении используется сочетание различных актуальных оттенков серого с применением эффекта металлик.


MIRO («Миро»). Авторский эклектический стиль, выходящий за рамки определенных направлений. В отделке применен эффект madreperla (перламутр), акцентированный полированными элементами из древесины ценных пород.


ICON («Айкон»). Эта выполненная в демократичном стиле кухня-кафе погружает в неформальную обстановку модного заведения начала 70-х годов. Обтекаемые пластичные формы создают уникальный образ модели.


Мы очень рады тому факту, что каждая модель была признана среди специалистов и клиентов. Нам поступило много пожеланий и отзывов, благодаря чему мы можем творить дальше и повышать качество.

«Атлас-Люкс» благодарен всем партнерам, друзьям компании и посетителям стенда за проявленный к нам интерес! Мы надеемся на конструктивное сотрудничество и удачное совместное развитие!

С уважением, коллектив «Атлас-Люкс».