Заказать расчет кухни
Я согласен с условиями обработки персональных данных и ознакомился с политикой конфиденциальности

Мы Вам перезвоним
Заказать обратный звонок
 

Оставить отзыв

Кухни «Атлас-Люкс»: отзывы клиентов

Любой современный человек перед тем, как совершить значимое и дорогое приобретение, всегда сначала интересуется у знакомых или в интернете, как это лучше сделать. Именно для тех, кто ищет, где купить кухню в Москве и других городах, мы создали этот раздел с отзывами. На этой странице нашего сайта Вы сможете ознакомиться с достоверной информацией о работе компании «Атлас-Люкс», выпускаемой продукции, сервисе и о многих других актуальных моментах в нашей работе с клиентами.

Мы публикуем исключительно правдивые отзывы о кухнях, не приукрашая действительность. Поэтому они носят как положительный и нейтральный, так и отрицательный характер. Наши менеджеры знакомятся со всеми отзывами клиентов о мебели производства нашей фабрики кухни, купленных в наших фирменных салонах и у официальных дилеров компании «Атлас-Люкс», и отвечают на них. Такая форма обратной связи позволяет нам узнавать обо всех существующих проблемах и оперативно разрешать возникающие спорные и конфликтные ситуации.

Если Вы уже приобретали нашу продукцию и хотите рассказать другим посетителям сайта о том, какие кухни лучше и где купить гарнитур в Москве или в Вашем городе, оставьте свой отзыв, нажав соответствующую клавишу. В открывшейся форме Вам нужно будет заполнить поля с именем и Вашей электронной почтой (на сайте e-mail будет скрыт), чтобы при необходимости мы могли ответить на возникшие у Вас вопросы.




12.11.2016
Павел

здравствуйте! Хотел бы высказать свое мнение о Вашей фабрике и извиниться за необоснованный наезд на Ваших монтажников. Дело в том, что когда мы делали заказ, в последний момент жена передумала и попросила сменить ручки, поставить не цвета меди, а цвета латуни. А я успешно об этом забыл. Поэтому, когда мебель привезли, от жены попало всем. Спасибо менеджеру Ольге, которая быстро разобралась в ситуации! Хочу отметить, что у Вас все сотрудники очень дружелюбные и постарались сделать так, чтобы нам было выгодно. Когда проектировали кухню, они задавали много вопросов и по максимуму учли наши требования, а не пытались предложить максимум того, что нам совсем не нужно. Конкретно сборка прошла безупречно. Смогли привезти в выходной день, потому что в будни мы работаем, и свели беспорядок к минимуму. Реально, никогда не получал такого сервиса ни от одной компании. По факту, я Ваш чрезвычайно довольный клиент

05.10.2016
Света и Максим

ни одного дефекта не нашли, так что писать не о чем :) а если серьезно, то большое спасибо за работу! когда мы обратились в Атлас-Люкс, то даже не знали, с чего начинать кухню планировать. Знали только, что хотим что-то супер-современное и желательно из натур материала. При первом же посещении салона нам за 20 минут объяснили все тонкости и посоветовали своего дизайнера. Она приехала к нам домой с образцами и фотографиями, посмотрела нашу кухню и предложила варианты. Выбирали мы, правда, ооочень долго, чуть не подрались :), но в итоге пришли к общему знаменателю и заказали из серии Лофт-индастри. Остальное было легко. Сборщики очень порадовали, с большим уважением отнеслись к нашему дому! еще хороший выбор бытовой техники - нам удалось найти все, что мы хотели по ценам, близким к ценам производителя. Наше единственное разочарование в том, что Атлас-Люкс не делает гарнитуры для спальни. Туда тоже нужна новая мебель и очень хотелось бы снова сотрудничать с вами. Большое спасибо за вашу работу! Всем рекомендуем!

22.09.2016
Анна Андреевна

Купила в Атлас-Люкс кухню Валенсу вуд с отделкой шпоном. Покупка недешевая, решение, как вы понимаете, принималось серьезное…. В принципе я довольна. Весьма понравилось обслуживание. Мной занималась менеджер Наталья с первого дня и до самой установки. Вежливая девушка, стойко ждала, пока я выбирала комплектацию, потом передумывала и выбирала заново. Ни разу не показала раздражения и терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросы. Монтажники тоже приличные парни. Весь мусор за собой вынесли, дважды проверили и перепроверили установку, потом еще раз ждали, пока я все за ними проверю.
Кухня встала точно по размерам. Возле дверей пришлось немного подрезать плинтус, но опять таки рабочие сделали аккуратно и потом закрыли это место. Хочу еще сказать отдельно про шпон. Натуральный материал, не сборный шпон, а прям корень, с подбором рисунка! Ну очень красиво. По всем показателям считаю его лучшим выбором. ДСП - совсем дешево, на эмали остаются сколы, а МДФ мне на ощупь не нравится. Конечно, массив - роскошный вариант, но пока мне не по карману, а натуральный шпон по параметрам ненамного от него отличается. По качеству сборки и фурнитуры никаких замечаний, все полки подогнаны по размеру

10.09.2016
Зоя

шлём лучи добра из Питера! кухня "Маруська" нам подошла как родная. Больше всего нравится, что она из настоящего дерева и в ней много-много разных ящичков. Мой отец краснодеревщик, так что Ваше качество, уж поверьте, оценивали очень критично, но в итоге был вынесен вердикт "Достойно!" Покупали в ТЦ Василеостровский. Влюбились с первого взгляда, когда пришли посмотреть варианты в выставочном зале. Теперь печём на кухне пироги и принимаем гостей. Спасибо!

25.08.2016
Владимир

Отличный сервис по всем пунктам.
Заказали кухню сразу полным набором, с техникой, столешницей, мойкой и т.д. Ориентировочно присмотрели "Лео" и попросили каталог привезти на дом, чтобы выбрать шкафчики.
Сначала приехала девушка-дизайнер Ирина, сняла все размеры, нарисовала план кухни + сфотографировала все помещение. На следующий день приехал замерщик, который больше двух часов занимался замерами, отмечал розетки и составлял схему для вытяжки. Ну стенка у нас прямая, так что становилось все по умолчанию, только с выводом воды пришлось повозиться, он в самом углу, а мы хотели, чтобы там стоял холодильник, а раковину чуть подвинуть. Замерщик помог решить проблему. Уже на следующий день нам позвонила Ирина из компании, сказала точную стоимость, и мы оформили заказ. Доставку указали приблизительно через месяц. Это было где-то в конце октября. 28 ноября нам позвонили еще раз и сказали, что могут привезти кухню на след. неделе. Договорились на среду, но потом у нас поменялись планы и мы попросили перенести на пятницу - сделали без вопросов.
Кухню привезли вовремя, все части тщательно упакованы в полиэтилен. С кухней приехали два сборщика (простите,сейчас имена уже не вспомню). Очень дружелюбные ребята, быстро все занесли на 6й этаж. Сборка тянулась долго, до позднего вечера, зато сделали все за 1 день. Сразу подключили технику и проверили как работает. Беспорядок, конечно, был жуткий, ребята хотели сами все убрать, но мы их отпустили - фактически ночь была на дворе. Мусор и упаковки они вынесли с собой. Да, гарантийные документы с мебелью тоже привезли.
Теперь по самой кухне. Много не скажу, потому что она шикарная и точка :) Материал массив липы + в витринах стекло. Самое необычное на мой взгляд - это вытяжка встроенная прямо в шкафы, очень аккуратно смотрится. Духовка тоже замаскирована под шкаф. К открыванию дверей/ящиков (самое проблемное место обычно в мебели) претензий никаких. Посмотрим, как она поведет себя в эксплуатации. А пока за все спасибо. Обошлось без головной боли и нервов.

04.08.2016
Людмила

Выражаю большую благодарность Проворовой Надежде за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Буду рекомендовать посетить Ваш салон своим друзьям и знакомым.

20.07.2016
Валентина Ефимовна

Благодарю сотрудников Атлас-люкс за слаженную и качественную работу. Мы заказывали на Мичуринском кухню Морелла.
Менеджер Надежда терпеливо и подробно отвечала на все интересующие вопросы, помогла сделать выбор.
У нас был ограничен размер мойки, Надежда пересмотрела все каталоги и нашла устраивающий нас вариант.
Также нам хотелось, чтобы 3-х метровая каменная столешница была цельная, а вырезы под мойку и варочную панель сделаны на фабрике.
Для получения единого стиля заказали в цвет кухни тамбурато, имеющий полочки и обрамляющий холодильник, вставляемый в нишу.
Надежда все рассчитала с поразительной точностью, не упустив ни одной мелочи. Доставку произвели в срок и заявленное время, столешницу аккуратно подняли пешком на 15этаж.
Сборку выполнил Александр – мастер своего дела. Работал очень аккуратно, быстро, но не торопясь, отлично отрегулировал дверцы, дал ценные советы по эксплуатации.
Результат совместной работы сотрудников получился потрясающим. Надеемся, что кухня станет надежным помощником в быту, и мы с благодарностью будем вспоминать профессионалов своего дела и просто хороших людей.
С большим уважением, Валентина.

03.07.2016
С уважением, Олег

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!
Выражаем свою благодарность компании ООО «БАЙС» за высокий профессионализм и качество проведенных работ в рамках договора на оказание услуг по замерам, доставке и сборке кухонной мебели фабрики-производителя ООО «Компания "Атлас-Люкс". ООО «БАЙС» выполнило взятые на себя обязательства на высоком профессиональном уровне.
Мы неоднократно приобретали кухонную мебель фабрики-производителя ООО «Компания "Атлас-Люкс" и всегда оставались довольны приобретенной мебелью, поскольку она отвечает высоким стандартам качества, экологической безопасности и изысканного стиля. Высоко ценим работу сотрудников компании ООО «БАЙС», особенно хотим отметить Тарасову Н.Г., которая на высоком профессиональном уровне, с учетом пожеланий клиентов, подготовила изысканный дизайн-проект кухонной мебели, а затем на протяжении всего действия договора консультировала нас по возникшим вопросам, помогала выйти из нестандартных ситуаций.
Также отдельно хотим отметить быструю и профессиональную работу сборщиков и отдела рекламаций.
Желаем компании ООО «БАЙС» успехов и процветания!

24.05.2016
С уважением, Петрова Ольга Алексеевна

К сожалению, не могу присоединиться к тем восторженным отзывам, которые так прекрасно характеризуют компанию Атлас Люкс. Чем хороший сервис отличается от плохого? Тем, что по итогам проекта остается радость от правильно сделанного выбора и желание вернуться снова и рекомендовать друзьям. Мне очень повезло с менеджером и до сих пор по ее работе могу сказать только хорошее: очень творческая, с добротой подходящая к клиенту и реально старающаяся решить все возможные вопросы. И вот дизайн сформирован, ждем. Сначала началась чехарда со сроками готовности/доставки, пошли сдвижки. Ладно, бывает, хотя эти сроки уже заходили в критичную для нас зону. Привезли, начали монтировать. Но в итоге привезли не все, недоставало части фасадов и появилась небольшая рекламация. Ждем обещанной производством готовности пятница-понедельник. Сроки начинают «подгорать». Выясняю, что по состоянию на понедельник вечер еще не все готово и не все еще отпущено с производства. Решила позвонить в отдел сборки, чтобы выяснить, как можно ускорить выезд сборщиков, чтобы они быстрее сделали работу на объекте и запараллелить процесс доставки и сборки (притом, что довезти осталось не очень много). И вот здесь началось. До сих пор крайне неприятно вспоминать. Руководитель отдела сервиса (надеюсь не ошиблась в наименовании) Олег Мартынов не только не захотел в принципе поучаствовать в решении проблемы (отмахнувшись от нее словами – что вы мне звоните, я отдел сборки, это проблемы производства, вот привезут вам, там и будем про сборщиков разговаривать), так и начал откровенно по хамски со мной разговаривать. Причем после того, как я сказала, что не подобает так говорить во-первых с клиентом, а во-вторых с женщиной (что бы сделал руководитель службы сервиса в нормальном понимании этого слова? Не как мы вынужденно привыкли в российских реалиях, а как хотелось бы? Даже если разговор начинает заходить в эмоциональное русло? Сказал бы «да, я постараюсь решить» или как минимум просто сбавил бы тон), я услышала в ответ что то вроде «да это я еще не кричу, вы не слышали как я могу кричать» (не дословно, но почти цитата). На мой вопрос дать мне телефон руководителя, с которым я могу спокойно решить мои вопросы я услышала, что он сам руководитель. Тупик. Что это? Это нормально? Это попытка войти в проблемы клиента с которым компания и так уже не очень удовлетворительно себя показала? Попытка урегулировать проблемы и все таки обеспечить Сервис? Как мне сказал Олег, разговоры у вас записываются, соответственно, есть возможность послушать и решить, подобает так решать клиентские вопросы или нет. При том, что у нас не сильно маленький заказ и мы наивно хотели, выбирая премиальную компанию получить премиальный сервис. Даже пусть не премиальный, хотя бы нормальный. Не вышло. В итоге ничего мы не решили, я пообещала Олегу дать негативную обратную связь, что и делаю. Но проблема то осталась.

По итогам последующего звонка сотрудника из рекламационного отдела было предложено сделать доставку всего (включая рекламации) аж 06 июня (что для нас категорически неприемлемо), потому что нам везти далеко (и это правда, около 100км). Но я искренне надеюсь, что мои доводы были услышаны и он попытается найти обоюдно устраивающее решение. Работы у нас на объекте много и уверена, что при любом раскладе, за один день не управиться. Во всяком случае, в отличие от Олега Мартынова, он звучал нормально и был готов на компромиссы. Жду завтра, надеюсь, что мы этот вопрос решим.

Резюмирую написанное:

1) такое общение с клиентами начальника отдела сервиса недопустимо как с морально-этической, так и с бизнесовой точки зрения

2) считаю, что компания должна принести мне официальные извинения (при этом с Олегом Мартыновым я общаться категорически отказываюсь)

3) жду максимально возможно быстрой (не позднее окончания текущей рабочей недели) доставки мне всего недопоставленного (без учета рекламаций) и выезда сборщиков для завершения связанного с этим фронта работ

4) жду сокращения сроков решения рекламационных проблем (более ранее, чем заявленное 06 июня) при ненарушении технологических правил

5) искренне надеюсь на вмешательство руководства компании в решение моих вопросов и благополучное завершение неожиданно ставшей проблемной истории создания кухни

Надеюсь, что возможность оставить отзывы на сайте не просто дань моде, а реально работающая история. Время покажет.

19.05.2016
С уважением, Владимир

Ужасно!
Испытал на себе все "прелести": уволился менеджер, новый менеджер постоянно что-то понимал не так, забывал или терял, выкрас (образец покраски) делали больше месяца, изготовление самой кухни задержали более чем на месяц, сборщик постоянно занят, в процессе первой попытки сборки выяснилось что забыли положить рейки для подвеса полок, спустя неделю при втором попытке сборки рейки обнаружились, но зато явно не хватает петель и карнизы выпилили не по размеру. Вторая попытка сборки была 6 мая, и только сегодня, 19 мая, мне сообщили что карнизы изготовят еще через 10(!!!)дней.

Пока результат такой: аванс внесен еще в декабре и, если еще чего-нибудь не приключится и у сборщика найдется время, к 1 июня кухню мне соберут.

01.05.2016
С уважением, Карен

Обратились в Атлас Люкс спустя 6 лет после нашего последнего ремонта. Тогда, в 2010-м, все было отлично, кроме бригады монтажников, которые не входили в штат компании и устраивали нам проблемы на каждом шагу. Кухня та, "Валенса", к слову, висит у нас и поныне, ни один винтик не отскочил.

В этом году (на сей раз мы делали ремонт в квартире сына) всё было организовано вообще идеально. Заказ мы разместили в "Гранде" у менеджера Кати Роговской, которая провела его от стадии проекта до финального монтажа, и даже дала, как оказалось впоследствии, дельные и точные реккомендации строителям, как лучше подготовить помещение к монтажу кухни. Сама кухня - на этот раз модели "Селеста" была изготовлена даже раньше договоренного срока. А монтажники - теперь уже атласовские (к сожалению, не поинтересовался их фамилиями и знаю только имена - Вячеслав и Максим) - отработали на высшем уровне. Наша самая искренняя благодарность им всем, ну и персонально МС за создание отличной компании. Это на мой взгляд, бизнес, каким он и должен быть.

25.03.2016
С уважением, Олег

В Атласе покупали кухню месяц назад. Компанию нашли случайно - по рекламе в яндексе, решили что кухни дорогие, но цена сильно удивила. За счет скидки в 30%, получилось всего 260000 р. Заказ был оформлен в ТК "Три Кита" 02.02.2016. Выбрали модель Валенса. Обещали собрать, привезти и установить через месяц. В итоге на несколько дней задержались - установка была вчера и сегодня. Смогли сделать все за 2 дня и при этом не накосячить. Впечатления положительные ото всего, кроме не большой задержки.

22.12.2015
С уважением, Ирина

Добрый день! Заказывала кухню модель ВАЛЕНСА WOOD в АТЛАС-ЛЮКС в салоне на Маршала Жукова, 59. Данная модель приглянулась ранее при посещении магазина Roomer, однако до проекта и заказа в данном магазине дело не дошло, т.к. менеджер Галина абсолютно не была заинтересована в клиентах - кроме общих фраз и набросков карандашом,не смотря на то, что неоднократно приезжали, за несколько посещений не сдвинулось.
Решили попробовать обратиться в другой салон, выбор пал на Маршала Жукова,59. Разработкой проекта кухни, а также полным сопровождением занялась менеджер Наталья Кабанова. Сразу почувствовали разницу - Наталья тут же разработала проект - интересный, функциональный, продуманный до мелочей. С моей стороны были поставлены непростые задачи - в сравнительно небольшом помещении требовалось и разместить полный функционал бытовой техники, и предусмотреть наличие мест хранения, объединение рабочей поверхности с поверхностью подоконника, барную стойку, шкафы-колонны и многое другое. Наталья - большая умничка! Огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и понимание. Сроки изготовления по индивидуальным размерам довольно большие, но были соблюдены, привезли вовремя.
Касательно рекламаций. К сожалению, столкнулись с ними - привезли только левые подъемные механизмы, правые отсутствовали, и задняя панель колонны не подходила по размерам. О возможным рекламациях были предупреждены заранее, но сам отдел рекламаций сработал четко, через 10 дней все необходимое было доставлено. По доставке кухни - четкость, оперативность, вежливость, профессионализм.
Сборка - особый процесс. Сборкой нашей кухни занимался Мастер с золотыми руками Василий. С недоверием отнеслась к тому, что один мастер будет собирать кухню, вешать полки, устанавливать бытовую технику, однако такой мастер стОит нескольких. Полный собственный комплект инструментов, самостоятельность, пунктуальность, профессионализм. В силу того, что кухня заказывалась до окончания ремонта, Василию пришлось столкнуться с большим числом накладок, а также стесненными условиями работы (работали строители, одновременно устанавливали межкомнатные двери и др.) Всё установлено великолепно!!! Красота!!!
Еще раз убеждаюсь в том, что важно не только выбрать не только модель по душе, но и попасть к профессионалу.
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье (Маршала Жукова, 59) и Василию за профессионализм, индивидуальный подход, а Атлас-Люкс за современную сдержанную роскошь кухни.
А всем совет: остановили свой выбор на кухни Атлас-Люкс - рекомендую заказать проект у Натальи! Проверено на себе.

22.10.2015
С уважением, Эльвира

Хочу оставить отзыв о работе менеджера в "Твой дом" в Мякинино (Крокус) Кузиной Софии. Не написала сразу по установке, т.к. хотелось проверить кухню в эксплуатации. София очень профессионально подготовила дизайн проект кухни, не было ни одного просчета в размерах. В процессе пользования кухней нет ни одного неточного размера, проект был достаточно сложный, но, благодаря Софии, все дальние углы шкафов задействованы, все очень эргономично. Нет ни одного задевания дверей шкафов за другие двери или поверхности. Очень понравилось, что София с полуслова понимала мои "хотелки", про которые я объясняла ей "на пальцах". Спасибо ей большое за такой внимательный и профессиональный подход и любовь к своей работе. Сама кухня выполнена очень качественно, наполнение удобное и функциональное. Мастера установщики также грамотно сделали свою работу. Эксплуатирую кухню полгода, нареканий и замечаний нет. Надеюсь, что она будет служить еще много лет, такая же удобная и красивая.

11.10.2015
С уважением, Елена

В 2012 в декабре в салоне, находящемся в "Интерьер Плаза" (16км МКАД) у Синевой Маргариты (диллер фабрики Атлас Люкс)заказала шкаф. Маргарита сообщив, что я вляется дистрибьютером фабрики, показала сайт фабрики и свои реквизиты на сайте и сказала, что т.к. фабрика очень хорошая (показала отзывы о фабрике), шкаф будет очень качественно сделан (и что не надо его делать в другом месте, т.к. там могут обмануть и сделать шкаф в подвале).Был заключен договор, в котором Маргарита назвала мой шкаф- кухонным шкафом, сделала договор на бланке договоров АТЛАС-ЛЮКС и в договоре указала салон АТЛАС -ЛЮКС. Шаф должны были привезти 07.02.2013. На легковой машине мужа Маргариты привезли какие то непонятные части и доски изделия завернутые пленкой. Сборщики начали устанавливать шкаф, как оказалось половина частей шкафа нет, что есть не подходит к друг другу, фурнитура была некачественная и непонятного происхождения. Приехала Маргарита, я сказала забирайте все и отдайте мне деньги. Маргарита сообщила, что фабрика все исправит и все сделает. В общем шкаф делался у меня дома с февраля по начало мая месяца. В процессе Маргарита, что-то увозила и доделывала на фабрике, что то пилилось и клеилось у меня дома. В начале мая месяце шкаф был почти доделан, но была куча недостатков. На что Маргарита сказала не надоело Вам еще со мной общаться? Сколько можно? Я ее попросила доделать шкаф. Вы мне напишите завление, что все доделано. Я после почти четырехмесячно работы по деланию шкафа у меня дома (т.к. надоело уже убирать опилки и др) согласилась. Но шкаф так доделан не был. у меня уже больше не было сил и времени обращаться к Маргарите. Далее через три месяца некачестенный шкаф начал разваливаться. Вобщем мне пришлось подавать суд. Маргарита, часто не явлалась на судебные заседания, не стала делать экспертизу, которую ей назначил суд. Все время ССылаясь, что у нее больные онкологией родители и четверо детей. Что фирму она закрыла и больше не работает. Суд (дело можно посмотерть на сайте Люблинского суда)длился почти два года. Также результаты суда можно посмтреть на сайте Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области в Банке исполнительных производств.

14.10.2015
Компания "Атлас-Люкс"

Добрый день, Елена!
К сожалению, мы не несем ответственность за деятельность дилеров, поэтому на сайте обязательно указываем фирменные салоны и дилерские.
С данным дилером у нас разорваны все отношения, и в сложившейся данной ситуации мы вам не можем помочь.
Очень жаль, что из-за таких недобросовестных партнеров, страдает имя фабики.
Если вы напишите номер своего заказа, то я могу посмотреть, проходил ли он вообще через фабрику.

15.09.2015
С уважением, Екатерина

Огромное спасибо Юле Мерзликиной (салон в ТЦ "Твой Дом"). Очень довольны. Рекомендую.

20.08.2015
С уважением, Виктор

Заказал кухню в магазине ТВОЙ ДОМ (что на МКАДе). Наталья консультант. Очень доволен качеством ее работы. Жду согласования шпона фасада (слышал, что образец не совпадает с фактом). Все хорошо, только жду долго. Наверное, можно смело сказать очень долго.

20.08.2015
Компания "Атлас-Люкс"

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, оставленный на нашем сайте.
Вы правильно сделали, что заказали образец шпона, так как партия от партии отличается. Мы разберемся в ситуации и постараемся ускорить процесс согласования.

18.08.2015
С уважением, Кошеленко Максим

Абсолютно никакая работа отдела рекламации...
Заказ 32TD. Простая рекламация и изготовление одной боковины колонки холодильника. В итоге приходится самому по 5 раз в день звонить менеджеру салона и в отдел рекламаций.
И вот сегодня позвонив узнал, что обещанная к готовности 14 августа боковина не готова и 18 августа, отдел монтажа сможет только 26 августа установить, вместо обещанного менеджером 18-19 августа.

Кухня сама красивая и вроде из качественных материалов, но организация управления исполнением заказов перечеркивает все достоинства и заставляет Заказчика самому "разруливать" все возникающие сложности...
Жалко о потраченных деньгах, т.к. приходится тратить нервы. И в большом количестве.

18.08.2015
Компания "Атлас-Люкс"

Добрый день, уважаемый Максим.
От лица компании примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства, которые произошли по вине производственного и рекламационного отделов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем ряд мер. В ближайшее время мы сообщим вам срок готовности.

29.07.2015
С уважением, Елена

Добрый день! К сожалению я стала обладателем пока лишь каркаса от кухни! Все фасады оказались непрокрашенными и подлежат замене! С момента установки прошло уже 7 дней и еще ни разу не позвонили из вашей компании и не сказали когда заберут бракованные фасады и привезут надлежавшего качества! Очень расстраивает такой сервис, т.к на момент обращения в вашу компанию ожидала качества на всех уровнях!

29.07.2015
Компания "Атлас-Люкс"

Приносим свои искренние извинения, что сложилась данная ситуация. В ближайшее время мы разберемся и выполним свои обязательства перед вами.

24.06.2015
С уважением, Ольга

Добрый вечер! Компания очень интересная! Как и везде есть и минусы и плюсы! Самый большой плюс-это грамотная работа сборщиков! Работают с любовью и профессионально!! Спасибо огромное ребятам Вячеславу и Максиму!!!

07.04.2015
Анна и Роман, г.Лобня

С кухней от Атлас Люкса живем и радуемся уже больше года. Выбирали с супругом фирму долго и тщательно, так как в абсолютно новую квартиру хотели кухню не только функциональную и что немаловажно качественную в исполнении, но и стильную! В итоге посетив разные салоны добрались до Атлас Люкса в «Твой Дом» …там и остались..:). Нас встретила очень милая дизайнер София Кузина, очень внимательно выслушала наши общие пожелания к стилю кухонного гарнитура, уточнила цветовые предпочтения и начала с нами работу (София, спасибо Вам огромное за терпение и профессионализм!!!!), в итоге мы стали обладателями кухни «Этника». Однозначно хотелось бы отметить очень грамотную работу Софии, она не только внешне гармонично разместила фасады по дизайн-проекту, но и продумала функциональность и внутреннее наполнение, угловая зона полностью задействована и работает!, удачно размещена встроенная техника, при этом осталось достаточно рабочей зоны и мест хранения, а для нас это было важно, так как кухня у нас 12 кв.м, а не 120 кв.м). За 1,3 года активного эксплуатирования нашей любимой «Этники» она не только радует нас своим видом (мы действительно ее очень любим), но и качеством исполнения….я бы сказала идеальным.. Спасибо!!!!!!!!!

21.03.2015
С уважением, Наталия

Добрый день! В октябре 2014 года, в ТК "Гранд" заказала кухню Атлас Люкс модель Британика. Хотелось бы отметить профессионализм менеджера Гицеревой Елены за индивидуальный подход к клиенту. До заказа пришлось обойти несколько салонов других производителей, но мастерство в подборе моделей, цвета, дизайна, а далее и контроль за соблюдением всего договора я увидела только в Елене. Кухню изготовили, привезли и собрали в оговоренные сроки (и это с период кризиса, когда поставщики отказываются от выполнения заказов). Также хотелось отметить сборщика Мирошниченко Александра. За внимательность, вежливость, аккуратность. Работать с ним было одно удовольствие. Спасибо им большое.

20.01.2015
С уважением, Нина Васильевна

Добрый день! Я Порозова Нина Васильевна. В 2010г. впервые приобрели кухню фабрики «Атлас люкс» модель Морелла. Прошло почти пять лет, а мы до сих пор в восторге, стоит как новенькая, просто шикарная и очень достойная вещь. Поэтому, когда в 2014г. комплектовали новую квартиру дочери, вопрос не стоял где заказывать. Приобрели у вас кухню оливкового цвета Валенса. Очень довольны. Хотим выразить благодарность всем работникам фабрики, выпускающим такие добротные товары, особенная благодарность менеджеру Майе и сборщику Василию, контакт с которыми доставил истинное удовольствие. Спасибо вам ребята!

03.12.2014
С уважением, Марина Олеговна

Установила кухню в 2002 году. Спасибо, всё очень качественно, достойно. У Вас был очень хороший салон на Волгоградском проспекте. Чуть позже мы добавляли в кухню еще один элемент. Году 2005 ремонтировали выдвижной ящик. Всё было быстро и качественно. По ремонту в салон не приезжала, только сделала заказ на данную работу.
Мне очень нравится моя кухня
Однако сейчас у меня появилась необходимость заменить раскладку между столешницей и стеной.
В ходе обсуждения с онлайн консультантом выяснилось, что у фирмы нет досье на клиентов. Увы, сделать этот заказ без моего личного визита в любой салон фирмы невозможно.
Также невозможно решить все вопросы с вызванным замерщиком, так как подписывать все документы и оплачивать новый заказ можно только в салоне.
Очень хочется решить данную проблему современными методами общения клиент-исполнитель.

11.11.2014
С уважением, Ольга

Хочу выразить благодарность всей команде АтласЛюкс начиная от менеджера Катерины из ТЦ "Гранд" - она профессионал в своем деле!

Помогла нам оформит заказ на кухню модели "Квадра".

Доставка так же в срок, быстро четко! И монтажники собрали за два дня все укамплектовано ровно по заказу никаких расхождени.

07.04.2014
С уважением, Алина Словенко

Большое спасибо сотруднице Альбине, которая работала со мной и сделала эскиз и расчет кухни Маруся и Касабланка.

Я очень благодарна за ее внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение ко мне и моим непростым запросам. Альбина помогла мне не только понять, что где лучше разместить на моей площади, чтобы было удобно и разумно, но и точно и подробно все рассчитала, со всеми мелочами и деталями, которые были важны, но я и не подозревала о них. С ней было легко и приятно общаться.

Благодарна ей до сих пор и у меня остались самые теплые воспоминания об общении и работе с Альбиной.

12.09.2013
Елена

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность дизайнеру-консультанту салона на пр-те Маршала Жукова, Самойленко Ксении, за профессионализм и внимательное отношение и Лиевой Фатиме за доброжелательность и вежливость к клиентам.

15.06.2013
С уважением, ваш постоянный покупатель Елена Богомолова

Являясь большим поклонником кухни Атлас-люкс, за последние три года мой выбор всегда останавливался на модели Британика черная. Одновременно с качеством кухни я всегда ценю профессионализм менеджера, который помогает мне с выбором конфигурации и с самим процессом закупки кухни. Могу отметить, что только благодаря высокому профессионализму вашего сотрудника- Кузиной Софии, в салоне магазина "ТВОЙ ДОМ" я с удовольствием возвращаюсь в компанию Атлас Люкс за очередной новой кухней. Все вопросы, которые возникали в процессе всегда решались на высоком профессиональном уровне, общение всегда клиенториентированное. Считаю что уровень профессионализма Софии позволяет компании возвращать клиентов в салон, однажды побывавшем в нем за новыми приобретениями.

21.08.2013
Елена Понамарева

Прежде чем купить кухню было куча просчетов, куча фирм, куча прочитанных отзывов, но не смотря на некоторые плохие отзывы остановились на Атлас Люкс, заказали Маруську, привезли все в срок даже раньше на 2 дня, все отлично собрали никаких нареканий нет вообще, простояла эта кухня (дома 3 маленьких детей) 5 лет и до сих пор как новая, единственное, что меняем сейчас столешницу и то только потому, что положили новую плитку сделали ремонт и старая столешница не вписывается по цвету, но мы нашли ей применение заказали Маруську на дачу и старую столешницу, отвезем туда и, как говорится, с экономили и еще одна кухня в нашем распоряжении. Да самое главное, что дача наша находится в 185 км. от Москвы и никаких вопросов с доставкой не возникло.

17.11.2012
Нина

В этой компании приобрели модель Морелла (она понравилась своей эксклюзивностью). Доставка очень быстрая, точно в срок. Сборщики приветливые, собрали всё качественно без проблем. Вот теперь дополнительно хотим заказать буфет, будет полный комплект.)

22.02.2011
Полякова Светлана Львовна

Ранее я писала, что мне было отказано в замене фасадов (вздутие по нижнему краю фасада 5 шт.) по той причине, что прошел срок гарантии 1 год и 4 месяца с момента покупки. Сегодня ко мне приехали и заменили все 5 шт. фасадов. Хочу поблагодарить "Атлас Люкс" за то, что они все таки отвечают за качество своей продукции. С уважением, Светлана Полякова.

06.12.2011
Олег

Заказывали кухню в "3 Китах". Менеджеры очень приветливые и грамотные. Вели наш заказ до последнего. Через некоторое время после установки кухни перезвонили, поинтересовались, как всё прошло, всё ли устраивает. Для меня очень важно, когда компания так заинтересована в качестве обслуживания своих клиентов.

x
Заявка на On-line расчет
Стиль
Загрузите чертеж помещения, если он у Вас есть

Контактная информация
Я согласен с условиями обработки персональных данных и ознакомился с политикой конфиденциальности

* - Обязательные поля для заполнения

Отправить заявку
Выберите расположение кухни
x
Заказать замер кухни.
Пожалуйста, представьтесь Пожалуйста, укажите номер телефона Пожалуйста, укажите Ваш адрес
Я согласен с условиями обработки персональных данных и ознакомился с политикой конфиденциальности

* - Обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята.
x
Заказать бесплатный расчет
Пожалуйста, представьтесь Пожалуйста, укажите номер телефона Пожалуйста, укажите Ваш адрес
Я согласен с условиями обработки персональных данных и ознакомился с политикой конфиденциальности

* - Обязательные поля для заполнения

Ваша заявка принята.
x
Вызов замерщика
Ваша заявка принята.